lunes, 2 de julio de 2012

Pisto manchego

Esta receta es muy fácil, aunque algo laboriosa por tener que cortar en cuadraditos todos los ingredientes. Mucha gente, utiliza la termomix, y queda igual de buena, ya que en el libro de recetas viene explicado paso a paso.
Vamos con los ingredientes:
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 calabacín
· 1 berengena
· Y por último, tomate frito (en este caso, lo suelo hacer yo habitualmente)
Cortamos en cuadraditos todos los ingredientes, vamos echándolos a la olla a fuego medio y en este orden, primero la cebolla, se deja sofreír hasta que este doradita, luego los dos pimientos, y de igual manera, sofreímos cerca de 5 minutos para por último echar el calabacín y la berenjena. Este orden es importante, ya que está en la función de lo que tarda en estar algo blandito cada ingrediente y se hagan todos por igual. Por último, agregamos el tomate frito, y dejamos que se acaba de hacer durante 10 minutos.
Et voilà!!!

¿Que os parece?

2 comentarios:

  1. ñam ñam ñam... me encanta el pisto.. que rico por dios, se me había olvodado la receta!!! creo que la prepararé mañana, con unas patatitas fritas y a mojar pan!!! ayy que rico. Que pintaza tiene esa fotooo!!!
    Me puedes mandar un poco?? jejeje

    ResponderEliminar
  2. Y si pones un huevito escalfado!!!! Que rico!!!!!

    ResponderEliminar