Hoy, os traigo una receta muy facilita y riquísima, además
de sana y sin grasas. Los muslos son congelados y los podéis encontrar en la
parte de congelados de carne del Mercadona. Así que, …, vamos con la receta.
Ingredientes para dos personas:
· 2 muslos de pavo
· 2 cebollas
· 1 vaso de vino blanco
· Sal y pimienta
Lo primero de todo es dejar descongelar los muslos un día
antes de hacerlos, siempre en la nevera, nunca fuera de ella, y pelarlos, ya
que la piel tiene mucha grasa, y no es muy recomendable. Una vez pelados,
salpimentar al gusto.
La cebolla, la cortamos en juliana y la colocamos en una
fuente de cristal, colocamos los muslos, mejor contrapeados, y le añadimos el
vaso de vino blanco. Después lo metemos en el horno, aproximadamente 20-25
minutos, les damos la vuelta y los dejamos otros 20 minutos aproximadamente, y
ya están.
Qué buena pinta! A ver si me animo y lo hago! :)
ResponderEliminarhttp://mymakeupcompulsion.blogspot.com.es/
Está muy bueno, y facilísimo de hacer. Anímate, te gustará!!!!
EliminarMe esta dando unas ganas de llamar al chino para que me traiga algo de comer.
ResponderEliminarLo del chino, también es una buena opción!!! A mi me encanta!!!
ResponderEliminar